你好,接待来到铝疑 [请登录] [免费注册]
当前位置:  >   >   >  注释

海德鲁铝业取MarkbygdenEtt AB签订临时风力供电和谈-www.js55.com

2017-11-30 13:41:56 泉源: 尚沉时期

  11月初,海德鲁铝业旗下的齐资子公司Hydro Energi AS取瑞典风力发电企业MarkbygdenEtt AB签订临时供电和谈。按和谈,MarkbygdenEttAB每一年背海德鲁正在挪威的铝消费设备供应1.65TWh的电量,工夫自2021年至2039年。

  现在,MarkbygdenEtt AB正在瑞典北部的Pite?开辟陆地风力发电项目,该项目附属GE Energy Financial Services 和GreenInvestment Group,后者是Macquarie Group的分支企业。

  该风力发电产业园是大型Markbygden项目的组成部分,由Svevind开辟,设置1101个风力涡轮机组,正在项目达产以后,每一年可生产10TWh的电量。

  此前,海德鲁曾经取挪威国立企业Statkkraft签订临时供电和谈,该和谈将于2020年到期。

(责任编辑:悄悄)
上一篇:

人人借存眷了